Pillola anticoncezionale

Salve. . . mi chiamo Mariaconcetta. Sono tre mesi assumo la pillola anticoncezionale "dropisol" per causa del ormone alto testosterone btufoli e aumento di peli ma a distanza di tre mesi non avuto effetti collaterali solo adesso ho notato oltre qualche vena capillare che avevo già da prima adesso ne vedo sempre di più,e poi ho il corpo che si vedono le vene Verdi molto visibili cosa posso fare la mia ginecologa mi aveva detto fare sei mesi cura! ?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se la pillola che sta assumendo è  Dropsil va bene: il dosaggio è basso e può fare anche più di 6  mesi. In questo periodo effetti vascolari possono essere stagionali più che legati alla pillola

Domande correlate

TSH GRAVIDANZA

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se la tiroide ha dato problemi in gravidanza può darli anche nel post-parto, specie depressione. Però mi hai dsto troppo pochi dati per poter valutare se continuare la terapia, magari...

Vedi tutta la risposta

Falloppio

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Serve verificare che non abbia anche Chlamydia e Mycoplasmi 

Vedi tutta la risposta

Spirale jaydesse

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Potrebbe essere, concomitante, un problema cervicale che dà frequentemente questi disturbi.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio