Piercing al capezzolo

Salve sono Stefania, una ragazza di 25 anni. Ho il piercing ad un capezzolo da due anni, questa estate si è irritato perché ho preso una botta ed ha iniziato a perdere un po’ di sangue da un foro. Successivamente ha iniziato ad uscire un po’ di pus da un lato e poi si è creata una bollicina proprio sul capezzolo dalla quale è uscito un po’ di pus. Lo curo con fisiologica sterile ogni giorno un paio di volte al giorno. Quale può essere il problema? Lo devo togliere? Come posso curarlo?

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

A mio avviso va tolto e si dovrebbe sapere che il piercing del capezzolo attraversa i dotti della mammella e pertanto può portare ad una infezione anche di tutta la ghiandola per propagazione. Anzi a mio avviso il piercing del capezzolo è un danno. 

Domande correlate

Mi devo preoccupare?

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non potendo prendere visione delle immagini, non conoscendo la sua età ed altri fattori di rischio, e non sapendo se l’esame sia stato posto a confronto conimmagini di  indagini...

Vedi tutta la risposta

Seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non credo che abbia nulla a che vedere con l’aborto. il vaccino che certamente va fatto e fa bene, sta dando dei risentimenti in termini di linfonodi infiammati e di mammelle con qualche...

Vedi tutta la risposta

Possibile recidiva?

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

La terapia farmacologica protegge ma nel senso che abbatte in una buona percentuale la possibilità di recidiva. Ma questa purtroppo non è mai uguale a 0. Mi incuriosisce il come mai sia stato...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio