Piede e covid

Ho 21 Anni ed ho una gamba ingessata da un mese e dovevo toglierlo tra tre giorni. Avendo il covid c’è un qualche rischio avendo il gesso??? Covid più gesso è un pericolo?

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Assolutamente no, non c’è nessun pericolo.

Domande correlate

Frequenza Minzione

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La frequenza aumentata della minzione al mattina potrebbe anche dipendere dal tipo di alimentazione che lei ha fatto la sera precedente. 

Vedi tutta la risposta

Rischi?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Credo di averle già risposto che non corre alcun rischio se, tornando a casa, avrà lavato, come sempre, le mani.

Vedi tutta la risposta

Post intervento neuroma di morton

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Occorrerà qualche settimana prima che il suo piede le consentirà di stare lungamente in piedi. Non credo che sia necessaria la fisioterapia.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio