Piastrine basse

Mio papà di 88 anni da tempo ha le piastrine basse, in questo momento sono 70. L'anno scorso l'ematologo mi disse che per l'età che ha non dobbiamo preoccuparci. Mi chiedo ma fino a che numero non dobbiamo preoccuparci? Grazie

La risposta

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Gentile signora, non conoscendo la patologia che causa la discesa del numero delle piastrine non poso risponderle, faccia riferimento al suo ematologo, comunque va controllato almeno ogni 4-6 mesi. Cordiali saluti

Domande correlate

Inappetenza in anziano con demenza

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Buongiorno, di sicuro un multivitamico va dato, poi per stimolare l appetito può provare a darle dei complessi vitaminici del gruppo B o degli sciroppi a base di ciproeptadina . Purtroppo l...

Vedi tutta la risposta

Vaccinazione covid 19

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Assolutamente si, deve verificare col centro vaccinazioni le tempistiche (almeno dopo 28 giorni dall ultima dose), ma la dose booster è caldamente raccomandata, indipendentemente dal titolo...

Vedi tutta la risposta

Vaccino e beta

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

No, può stare tranquilla, la vaccinazione non altera le beta. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio