Perilla

Buongiorno sono un uomo di 55 anni soffro di asma non allergica trigliceridi molto alti e insufficienza mitralica trattato con Lasix e Triatec ,vorrei sapere se posso fare uso di un integratore alla perilla Cordiali saluti Sig Giorgio

La risposta

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

Non ci sono problemi ad assumere un integratore di perilla per migliorare l’allergia, eventualmente può associarla a macerato glicerico di ribes nigrum

Domande correlate

Il catarro

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

Il catarro mattutino è spesso correlato ad un reflusso gastro esofageo notturno, poi c’è anche la tosse da sforzo ma non dovrebbe accentuarsi solo con una semplice camminata, le consiglio...

Vedi tutta la risposta

Effetti collaterali in assunzione di cannabis terapeutica

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

Tutto è possibile ma in genere la cannabis viene utilizzata per curare molti disturbi intestinali come la sindrome del colon irritabile, il morbo di Chron ed altri ancora. Chieda consiglio al suo...

Vedi tutta la risposta

Medicina non convenzionale , a proposito del progesterone naturale

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

già risposto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio