Perdite vaginali

Grazie per la sua risposta precedente. Non pensa che dovrei fare un tampone vaginale? Non potrebbe essere il protozoo Trichomonas? Ho paura di averla trattata sempre come candida e quindi di aver utilizzato una terapia sbagliata. Grazie mille ancora per la sua disponibilità.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì anche questo potrebbe ma non è facile che esca nel tampone  perché il Trichomonas non si coltiva ma piuttosto si può vedere al microscopio

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio