Perdite inspiegabili

Salve, premetto che ho 28 anni, ho un ciclo piuttosto regolare e non ho mai avuto una gravidanza. È quasi un anno che ho delle perdite biancastre/gialline mai avute prima e la visita ginecologica (con pap test ed ecografia) non ha rilevato nulla di strano. Però la dottoressa ha riscontrato le perdite e del rossore, quindi mi ha dato Meclon che però non ha risolto il mio problema. Così ho fatto tampone vaginale completo (quello per tutti i tipi di germi) ed è tutto negativo. La dottoressa dice che a questo punto le perdite che ho ora sono fisiologiche e che Meclon sicuramente ha fatto effetto. Fatto sta che ho ancora queste fastidiose perdite. Non so se il rossore sia passato o meno, sinceramente, ma la dottoressa non mi ha invitato a fare un'altra visita, dice che sicuramente è tutto ok. Com'è possibile che i test siano tutti negativi nonostante persista la problematica? Cosa posso fare per risolvere con queste perdite? La dottoressa in ultimo mi ha dato tiagin fast ma nemmeno quello ha risolto. Grazie per l'attenzione.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Dato che questa situazione non è chiara non conviene prendere farmaci a vanvera.piuttosto cercare di agire sulla flora batterica per migliorarla, con prodotti che contengano dei lattobacilli ( Normogin, LJLacto o Dicoflor elle ovuli, per fare alcuni esempi)Cordiali Saluti 

Domande correlate

Perdite post ciclo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È  probabile che gli antibiotici abbiano alterato le difese vaginali. Però delle stranezze delle mestruazioni devono sempre far fare un test di gravidanza per sicurezza, se lei è...

Vedi tutta la risposta

Pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

L’importanza di prendere la pillola col ciclo mestruale ha a che fare esclusivamente con la certezza di non essere in stato di gravidanza.

Vedi tutta la risposta

Ciste ovarica/ dilatazione tuba

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le cisti ovariche facilmente di risolvono spontaneamente se sono funzionali quindi non si preoccupi per la cisti.Questi sintomi sembrano comunque di altra natura.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio