Perdite gialle con sangue

Buonasera, si è ripresentato nuovamente il solito dolore e prurito vaginale con cui combatto da circa un annetto. Il 28/10 ho avuto la mestruazione (terminata il 3/11, assumo la Yaz da gennaio) e il 5/11 ho avuto un rapporto completo con il mio compagno (stabile da ormai un anno). Soffro di recidive di candida e vaginiti (primo episodio di vaginite ad agosto dopo l’assunzione di cortisone curata con Clomeval Gel per 7gg). Il mio compagno non presenta alcun tipo di sintomo (mai avuti dall’inizio della nostra relazione. Non presenta ne prurito, ne dolore o difficoltà alla minzione e neanche macchie). Dopo il rapporto avuto il 5/11, il 9/11 inizio ad avere delle puncicate all’interno delle grandi labbra, ma nessuna perdita. Il giorno dopo iniziano perdite giallognole filamentose al tatto e dense/schiumose sulla carta igienica. Stamani, oltre a quest’ultime, ho notato del sangue rosa/rosso vivo immischiato. Non ho dolore ai genitali esterni come successe ad agosto quando ebbi la vaginite, ma ho solo prurito all’entrata della vagina ed ho notato che, se stringo i muscoli all’interno della vagina e li rilascio, avverto come un fastidio, come un peso ed anche se inserisco un dito per sentire l’interno, non provo dolore. A luglio, durante il forte prurito avvertito, ho effettuato un tampone batteriologico risultato negativo a qualsiasi tipo di fungo/batterio sessualmente trasmissibile (gonorrea, sifilide, clamidia, candida ed altri che non ricordo) e pap test negativo. Sabato effettuerò nuovamente il tampone e le analisi del sangue. Di cosa potrebbe trattarsi? Inoltre avverto da stamani un peso al livello addominale. Ho molta paura, ma penso anche che se fosse stato qualcosa di grave (come un infezione sessualmente trasmissibile o altre complicanze) anche il mio compagno avrebbe avuto qualche sintomo..

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Penso a Trichomonas Utile una terapia con metronidazolo: Flagyl ovuli o Meclon crema

Domande correlate

Paura muffa in casa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, stai tranquilla,….non mangiarla!

Vedi tutta la risposta

Pillola effiprev e ritardo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Può capitare, … non mi sembra ci siano problemi 

Vedi tutta la risposta

Dolore alle ovaie

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio