Perdita tono

Buongiorno, se dovessi star ferma per un mese intero dalla palestra per via di un'operazione, in quel mese rischio di perdere tutto il tono muscolare? Ho anche il rischio di comparsa di cellulite?

La risposta

avatar Fitness - Roberto Romano Roberto Romano

Gentile Utente Starbene, è evidente che qualche piccola perdita di tono vi sarà, ma non è il caso di preoccuparsi troppo. Basterà tenere sott’occhio più del solito la qualità dell’alimentazione, cui si aggiungerà una buona e continua idratazione per mantenere tono muscolare. Per la cellulite, invece, non vi sono relazioni, se lo stop è solo di qualche settimana. 

Domande correlate

Quanti allenamenti a settimana?

avatar Fitness - Roberto Romano Roberto Romano

Gentile Utente Starbene, quattro allenamenti dedicati alla parte inferiore mi sembrano eccessivi. Neanche le atlete che gareggiano nel fitness sostengono un impegno quadri-settimanale dedicato allo...

Vedi tutta la risposta

Peso eccessivo?

avatar Fitness - Roberto Romano Roberto Romano

Gentile Utente Starbene, di solito l’incremento di pesi porta qualche effetto momentaneo (piccoli tremolii o formicolii) ma non si tratta di nulla di preoccupante. In breve l’effetto...

Vedi tutta la risposta

Scarpe e sport

avatar Fitness - Roberto Romano Roberto Romano

Gentile Utente Starbene, le scelta della scarpa giusta per l’attività sportiva rende più efficace e comoda la prestazione. Tenga presente che il tapis roulant è già ammortizzato pertanto...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio