Perdita di peso continua, risposta al dottore

Ha perfettamente ragione dottore, cercherò di tranquillizzarmi il più possibile e il 27 procederò subito con l'esame del TSH. Il punto è che qualora dovesse riguardare la tiroide, ho paura di una eventuale presenza di noduli dato che secondo alcune ricerche "la minore incidenza di patologie tiroidee negli uomini aumenta comunque la probabilità di avere noduli tiroidei maligni anziché benigni". E questa cosa mi spaventa molto. Con cordialità e grazie sempre per la sua disponibilità e cortesia

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Lei non deve documentarsi in materia perchè rischia di  avere informazioni  parziali che possono darle un’idea  approssimativa e distorta delle patologie tiroidee.

Domande correlate

Colesterolo alto

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La alimentazione che incide sui livelli di colesterolemia deve essere attenta a escludere grassi di origine animale, come latte e i suoi derivati, carni grasse, e uova.

Vedi tutta la risposta

Antibiotico

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Alcol e vino sono la stessa cosa e la loro assunzione in dosi moderate non può creare problemi. Diverso è il caso di una assunzione di dosi più consistenti durante la effettuazione di una...

Vedi tutta la risposta

Vene delle mani

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non conosco l’età del suo compagno e le sue eventuali pregresse e attuali patologie metaboliche e cardiovascolari. Non posso esprimermi.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio