Perdita continua di peso, risposta al dottore

La ringrazio dottor Hanke per la sua disponibilità. Riguardo gli esami della tiroide, è sufficiente l'inserimento del parametro TSH? Sulla base di quanto descritto, è possibile la presenza ancora non rilevata di qualche altro problema del quale devo preoccuparmi? La ringrazio sentitamente le auguro anche delle serene festività Cordiali saluti

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il TSH è già largamente indicativo di eventuali disfunzioni tiroidee, ciò detto, dovendo fare un prelievo si faccia inserire anche Ft3 e Ft4 e due anticorpi: anti TG e anti TPO.

Domande correlate

Colesterolo alto

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La alimentazione che incide sui livelli di colesterolemia deve essere attenta a escludere grassi di origine animale, come latte e i suoi derivati, carni grasse, e uova.

Vedi tutta la risposta

Antibiotico

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Alcol e vino sono la stessa cosa e la loro assunzione in dosi moderate non può creare problemi. Diverso è il caso di una assunzione di dosi più consistenti durante la effettuazione di una...

Vedi tutta la risposta

Vene delle mani

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non conosco l’età del suo compagno e le sue eventuali pregresse e attuali patologie metaboliche e cardiovascolari. Non posso esprimermi.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio