Passaggio da anello a pillola

Salve, ho inserito e tenuto l'anello per 3 settimane. Oltre a spotting ed emicrania costanti sto avendo un ciclo molto abbondante, ho dovuto assumere tranex. Vorrei tornare alla pillola. Ho tolto l' anello martedì, lggi è sabato e il ciclo era già iniziato mercoledì. Devo attendere o posso riprendere la pillola? O meglio aspettare il prossimo ciclo spontaneo ormai? Grazie, saluti.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi riprendere la pillola. Probabilmente l’anello ha un dosaggio troppo basso per te

Domande correlate

Problemi mestruazioni

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il fatto che noti delle perdite significa che le tue ovaie producono estrogeni ma non ovulano. Se non hai dolori di pancia e non hai il dubbio di poter rimanere incinta  (ovviamente...

Vedi tutta la risposta

Norlevo o ellaone?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Norlevo è poco efficace se assunto dopo due giorni. Se dopo due giorni dal rapporto a rischio si vuole ancora fare della contraccezione postcoitale consiglio Ellaone (o generico) oppure di...

Vedi tutta la risposta

Gravidanza e vaccino

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi farlo

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio