Papilla vater e paura tumore pancreas

Buona giornata , ho fatto a seguito di frequenti dolori basso addome, lieve perdita peso , feci da mesi mai formate e pastose e lievi dolori parte dx schiena ho eseguito gastroscopia con diagnosi di gastrite e mucosa finemente irregolare e ipertrofica e lieve prominenza papilla vater . Ho il terrore possa essere tumore vie biliari .devo fare rm addome completo con mdc più Colangio rm devo preoccuparmi sto aspettando esito Di biopsie

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Sono esami assolutamente necessari per capire la natura della prominenza della papilla di Vater.

Domande correlate

Presumibilmente Covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Bene per il tampone molecolare dal momento che la vaccinazione eseguita non protegge da ulteriori contagi anche se, ovviamente, il vaccinato non si ammala. I prossimo tampone potrà escludere un...

Vedi tutta la risposta

Linfocitosi e vaccino Pfizer

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo che noi dobbiamo insistere nella discussione sulla opportunità di vaccinarsi. Ormai oltre 4 miliardi di persone si sono vaccinate nel mondo e abbiamo elementi sufficienti per poter dire...

Vedi tutta la risposta

Brufolo viso

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Nessun problema se la infezione fosse persistente e molto estesa forse sarebbe opportuno aggiungere un antibiotico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio