Pap test

Esito Pap test.. lesione squamosa intraepitorile di basso grado lsil...consigliato colposcopia....il mio medico dice niente di preoccupante probabilmente papilloma...può spiegarmi meglio..e perché colposcopia se et già definito quello che può essere.. è preoccupante? Età 34

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È importante definire il tipo di papilloma virus (Test DNA virale) e se non c’è una lesione nascosta (colposcopia).Comunque con LSil potresti fare solo una terapia antivirale intermittente (con Tiagin o Colpofix o Neoxene ovuli) e ripetere il pap test a 6 mesi.

Domande correlate

Spotting

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non so dirglielo ma le consiglio un tampone cervicale per la ricerca di Chlamydia e Mycoplasmi.  Se anche questo sarà negativo potrebbe cambiare pillola

Vedi tutta la risposta

Ciclo scarso e discontinuo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se il Nuvaring, come qualsiasi anello vaginale estro-progestinico viene usato correttamente, senza sospensioni durante i 21 giorni della sua efficacia, non c’è motivo di sospettare una...

Vedi tutta la risposta

INTERAZIONI CON NUVARING

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Non ci sono interazioni note

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio