Pap test

Buongiorno, ho 40 e fattio pap test con esito di lesione squamosa intraepiteliale di alto grado h-sil compatibile con displasia moderata.cin2. È possibile che me l'abbia trasmessa il mio ex marito che amgsbsvý Se positiva honun tumore? Possibile che me l'abbia trasmess mio tesoro. Come si cuta,?

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può trattarsi anche di vecchia infezione. In nessun modo si può identificare l’origine dell’infezione. Dovrà eseguire i controlli che certamente lo specialista le avrà indicato: tipizzazione hpv e colposcopia per completare meglio il quadro e decidere la terapia di conseguenza. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Pillola Diane si puó assumere fino alla menopausa?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se non ha controindicazioni cliniche e/o da esami ematichimici, puo’ assumerla.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Adiprox concentrato fluido e nuvaring

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non incide.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Pap test positivo: devo fare anche il test Hpv?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può eseguire tipizzazione HPV e aggiungere tampone cervico-vaginale che valuti tutti gli altri germi: chlamydia, Ureaplasma, Micoplasma, trichomonas, Gardnerella, Miceti, germi comuni (Con...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio