Pap-test

Salve...mi chiamo Nancy e ho 30anni.volevo farle una domanda sul risultato del pap-test. ADEGUATEZZA DEL CAMPIONE  presenza di cellule epiteliale di tipo squamoso ed endocervicale INTERPRETAZIONE CITOLOGICA Negativo per lesioni intraepiteliali e per malignità  Cellule squamose e ghiandolari cervicali spiccate con modificazioni reattive. Discreta quota di essudato infiammatorio . La mia ginecologa dice che c'è solo un po' di infiammazione ..e allora perché mi è stato consigliato di ripeterlo fra 6 mesi e no fra un anno dato che c'è solo un po' di infiammazione? Grazie in anticipo

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Per quanto riguarda il pap test non c’è motivo di ripeterlo a sei mesi.  Piuttosto potrebbe servire un tampone cervicale per batteri Chlamydia e Mycoplasmi 

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio