PANCREAs o solo ipocondria ?

Buona giornata , Dottore torno a disturbarla . Per disturbi addome parte dx bassa ma ora prendono anche la schiena centro e mi fanno star poco bene tutto il giorno e per sangue rosso Vivo . Sono stato per la 2 volta visitato privatamente da una primaria gastroenterologa che avendo detto della celiachia , della perdita peso Circa 3 kg in un mese forse più e dei forti dolori addome . Mi ha visitato e mi ha riscontrato molta aria e corde coliche a dx , la gastroenterologa che è la terza mi ha dato svariati esami del sangue , esami feci completo e mi ha detto di fare controllo x celiachia con gastroscopia .ho detto che ho fatto ecografia dove il pancreas era poco esplorabile e colonscopia un anno fa per cui non ha ritenuto di ripeterla . Le chiedo avendo avuto zii e mamma morti di tumore pancreas e vie biliari , non é che era meglio anche fare una tac perché anche se eco era negativa non sto molto sereno . Purtroppo sono stato 3 volte in ps e la tac non l’hanno fatta , il medico di famiglia non vuole farmela fare , sono stato da 2 gastroenterologo e per adesso dicono di non farla .io no posso farmela da solo . A suo parere è un iter giusto o no perché io ormai devo convivere con Dolori importanti e mi sembra strano dipendano dalla celiachia o da meteorismo . Mi scusi ma volevo essere chiaro, sono spaventato anche perché dicono che alcuni tumori pancreas tipo alla coda praticamente dalla eco Non si vedono . Cosa mi può suggerire per ora mi spaventa perché ripeto oltre ai dolori malavoglia adesso mi prende tutta la schiena centrale e le feci sono da tre mesi come pastose puzzano e sembrano colla . Chiudo e mi scuso per lunghezza messaggio per prendere appuntamento x gastro un po veloce sono riuscito solonprivatamente al costo di € 300+ 300 x biopsie. Non capisco perché nonostante lieve anemia diarrea straforerà dolori anche schiena nessuno ritiene di dovermi fare tac addome con mdc

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Dovrebbe comunque tener conto del parere del gastroenterologo che è un parere qualificato. In ogni caso se la persistenza dei sintomi dovesse prolungarsi ne riparli col gastroenterologo e vedrà che lui le consiglierà per il meglio,.

Domande correlate

Presumibilmente Covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Bene per il tampone molecolare dal momento che la vaccinazione eseguita non protegge da ulteriori contagi anche se, ovviamente, il vaccinato non si ammala. I prossimo tampone potrà escludere un...

Vedi tutta la risposta

Linfocitosi e vaccino Pfizer

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo che noi dobbiamo insistere nella discussione sulla opportunità di vaccinarsi. Ormai oltre 4 miliardi di persone si sono vaccinate nel mondo e abbiamo elementi sufficienti per poter dire...

Vedi tutta la risposta

Brufolo viso

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Nessun problema se la infezione fosse persistente e molto estesa forse sarebbe opportuno aggiungere un antibiotico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio