Pancia si, ma con diastasi

Salve, sono una donna la quale la gravidanza ha lasciato una diastasi dei retti addominali di 3 cm. Ha senso fare una dieta per l'addome?

La risposta

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Cara signora la dieta serve per dimagrire ,per la diastasi è necessario un intervento chirurgico. Cordiali saluti dott AMancini 

Domande correlate

Dolore dopo un anno da otoplastica

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile signora, stante a quando mi riferisce, concordo con il suo Chirurgo. Attenda ancora un po’ di tempo e consulti  nuovamente il suo chirurgo. Cordiali saluti dott...

Vedi tutta la risposta

Intervento alle orecchie

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buongiorno gentile paziente,in questo momento non ricevo a Milano. Di seguito il mio recapito telefonico dello studio: 0874/493730. Cordiali saluti dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Ecchimosi

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buongiorno,avrei bisogno di sapere la terapia farmacologica che assume sua madre. Assume anticoagulanti? Faccia eseguire gli esami del sangue emo tomo, coagulazione PT PTT. Saluti dott...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio