Ovuli e concepimento

Salve dottoressa! In Seguito ad un'infezione da enterococco vaginale( asintomatica) ho effettuato una cura con Mac mirror complex per 8 giorni subito dopo il ciclo( sto cercando una gravidanza). L'altro ieri è stato l'ultimo giorno di cura ed oggi ho avuto il picco lh quindi sono nei giorni fertili. Oggi ho iniziato ad avere rapporti mirati. Ma mi chiedo se l'utilizzo dell'antibiotico possa aver causato un ambiente ostile per gli spermatozoi?? Si può rimanere incinta dopo una cura antibiotica locale?? Mio marito ha fatto spermiocoltura ed è negativo....

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ti consiglio un intervento sulla flora batterica generale e vaginale ad esempio con i cicli di Enterelle, Bifiselle, Ramnoselle e poi Femelle o con Dicoflor 60 e poi Dicoflor elle

Domande correlate

Dubbio feci molli e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non c’è  problema 

Vedi tutta la risposta

Ho fatto petting in zcqua, rischio una gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non rischi una gravidanza per il petting

Vedi tutta la risposta

Streptococcus agalactiae gruppo b

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se l’antibiogramma rileva sensibilità a questo antibiotico va bene

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio