Ovaio micropolicistico

Salve dottoressa, Due anni fa mi hanno diagnosticato l'ovaio policistico con iperandrogenismo clinico e biochimico, oligomenorrea e ovaie micropolicistico. Assumo la pillola da più di sei anni. L'anno scorso l'ho interrotta per 1 anno ed è successo il finimondo: ciclo irregolare acne e peli in più. Ho risolto facendo una pillola apposta per l'acne per 3 mesi e poi pillola come prima, che sto prendendo regolarmente per 21 giorni ogni mese. Mi chiedevo se potessi prendere un integratore a base di agnocasto per aiutare a migliorare il tutto, anche se sto assumendo la pillola. Grazie in anticipo.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può usare agnocasto, potrebbe provare uso di Inositolo se decide di lasciare la pillola contraccettiva. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Vagina larga

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

No, mi dispiaceInoltre se la ginecologa che ha eseguito la visita riscontra normalità, sarà così.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ved petti forti lati sinistro

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non è possibile stabilirlo a questo tempo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Perdite e due test di gravidanza negativi: a cosa può essere dovuto?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Le consiglio esecuzione betahcg plasmatica, che non può sbagliare ed ecografia transvaginale. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio