Posso fare le onde d”urto se ho una protesi metallica fissa dente?

Salve,vorrei sapere se con una protesi metallica fissa per un molare mancante e' possibile comunque poter fare le onde d'urto per problemi di artrosi.Grazie cordialita'

La risposta

avatar Fisioterapia - Gabriele Pucciarelli Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, sì, è possibile. Saluti

Domande correlate

Dolore al collo

avatar Fisioterapia - Gabriele Pucciarelli Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, la vertigine di origine cervicogenica è un argomento ancora oggi molto dibattuto in Medicina e Fisioterapia. Sembrerebbe che un’alterata propriocezione dei muscoli,...

Vedi tutta la risposta

Postura Verticale

avatar Fisioterapia - Gabriele Pucciarelli Gabriele Pucciarelli

Gentile Mirko Sconza, nella Posturologia Clinica moderna cerchiamo di spiegare ai pazienti che “è meglio una cattiva postura mantenuta per poco tempo, che una postura perfetta mantenuta...

Vedi tutta la risposta

Gambe

avatar Fisioterapia - Gabriele Pucciarelli Gabriele Pucciarelli

Gentile paziente, la sensazione di tensione alle gambe non è da solo un sintomo di una patologia. E’ probabile che abbia fatto sforzi. Il suggerimento è quello di tenersi in movimento...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio