Omogeneizzati
Salve, sono una ragazza di 30 anni che soffre di disfagia e reflusso. Nei periodi di cambio stagione purtroppo riesco a mangiare solo cose liquide o semiliquide. Prediligo gli omogeneizzati, poiché mi aiutano a stare in forze. A riguardo, avevo conservato in frigorifero una confezione dal mese di maggio. Questa sera quando ho scaldato i barattolini ho notato che facevano fatica a sciogliersi ma restavano piuttosto rappresi rispetto a quelli appena acquistati. Una volta nel piatto ho messo del sale e ho visto che si sono create delle bollicine. Appena ho finito di mangiare ho iniziato ad avvertire acidità e pesantezza, cosa che non capita quando li mangio. Potrebbero essere andati a male? Anche sul tappo il deposito di prodotto era diverso rispetto a quelli appena acquistati. Grazie SalutiLa risposta
Non so sinceramente quale sia il tempo di scadenza del prodotto e quali siano le modalità di conservazione. In ogni caso le anomalie riscontrate nelle confezioni di maggio inducono a ritenere che potrebbero esserci delle alterazioni della qualità del prodotto, per cui se ne avesse ancora, non le utilizzi.
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Nessun accertamento e stia tranquilla che se un fulmine l’avesse colpita non stava certo a raccontarmi ciò che era accaduto.
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