Novadien interazione Griffonia

Buongiorno, ho quasi 41 anni e ho ricominciato a prendere la pillola Novadien da un anno sotto consiglio del ginecologo che mi ha operata l'anno scorso per rimozione di un ovaio e della tuba a causa di una cisti ovarica benigna. Prendo la pillola con regolarità senza nessun particolare problema. Da poco ho cambiato tipologia di melatonina assunta e non mi sono accorta dei componenti aggiuntivi, che elenco di seguito: Per compressa: - Melatonina 1mg - Escolzia e. s. 5 mg (di cui Protopina (0. 01 mg) - Triptofano 2 mg - Niacina 18 mg - Griffonia e. s. 0, 345 mg (di cui idrossitriptofano 0, 069 mg) - Vitamina B1 12, 5 mg Ho assunto una pillola di melatonina per circa 12 giorni dopo 2 ore dall'assunzione della pillola Novadien. (6 giorni durante il periodo di sospensione tra un blister e l'altro). Volevo sapere se esiste interazione tra la melatonina e la pillola Novadien e se ci sono problemi sull'efficacia della pillola anticoncezionale. Ho infatti avuto un rapporto non protetto l'ultimo giorno di sospensione della pillola, ricominciando il blister regolarmente il giorno successivo. Ho parlato con la mia farmacista e a sua opinione non esistono interazioni, anche in merito al bassissimo contenuto di Griffonia.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non sono segnalate interazioni, in ogni caso potrebbe convenire che distanzi le due assunzioni. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Vagina larga

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

No, mi dispiaceInoltre se la ginecologa che ha eseguito la visita riscontra normalità, sarà così.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ved petti forti lati sinistro

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non è possibile stabilirlo a questo tempo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Perdite e due test di gravidanza negativi: a cosa può essere dovuto?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Le consiglio esecuzione betahcg plasmatica, che non può sbagliare ed ecografia transvaginale. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio