Non lavere pube e genitali per alcuni giorni si rischia di contrarre il papilloma virus?

Vedere sopra

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Dipende se si è venuti in contatto con ambienti o oggetti o soggetti contaminati 

Domande correlate

Io ho 47 anni come ho scritto e arrivo da una famiglia violenta e le continue violenze psicologiche ...

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Kandilene per bocca per uno o due mesi Lei però deve farsi vedere da una psichiatra perché i suoi discorsi sono poco comprensibili e contraddittori

Vedi tutta la risposta

Sputare dopo pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non e possibilese ha ingerito bicchieri d’acqua dopo la pillola!

Vedi tutta la risposta

Menorragie

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non mi sembra il caso di allarmarsi. Deve sicuramente andare a farsi rivedere. Potrebbe aver sviluppato nuovi miomi, data la tendenza, oppure avere dei disordini ormonali premenopausa. Visita...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio