Nodulo 3 cm fornice posteriore sx info

Buongiorno, scrivo per un consulto. Prendo pillola GRACIAL da 12 anni e mi tengo controllata ogni anno. (Ultima visita con Pap test tutto ok ad agosto 2020) sabato 20/03 ho avuto inizio di perdite di sangue rosso vivo e sono stata al ps. Mi hanno trovato un nodulo dj 3 cm nella fornice posteriore sx. La colposcopia dj oggi ha dato seguente esito: si apprezza ulcera che corrisponde ad una nodularita di 3 cm nella fornice posteriore sx di consistenza duro-lignea. Hanno e seguito biopsia e sono inattesa. Tra qualche giorno effettuerò risonanza con e senza contrasto. Sono stata anche dal mio ginecologi di fiducia che mi ha detto cbe potrebbe essere un nodulo dovuto a endometriosi. (Io soffro durante ciclo di defecazione dolorosa e dolori forti ma fino ad ora senza spiegazione anche con visite) La mia paura è che questo nodulo sia qualcosa di maligno avanzato. So che non potete diagnosticare nulla online o senza biopsia, ma vorrei un parere in più sulla situazione. Ho 27 anni e il resto degli organi vaginali sono nella norma e perfetti, no dolori addome o altro. Solo qualche crampetto e dolori forti durante ciclo. Ps. Perdite di sangue che ho avuto da sabato 20/03 avevano anche pezzi neri densi ma piano piano questo “finto ciclo” come lo chiamo io, sta sparendo. Attendo con ansia risposta e mi scuso per il tempo che vi ruberó.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Mi sembra ragionevolmente sospettare endometriosi Se fosse qualcos’altro con la biopsia gliene daranno informazione 

Domande correlate

Problemi mestruazioni

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il fatto che noti delle perdite significa che le tue ovaie producono estrogeni ma non ovulano. Se non hai dolori di pancia e non hai il dubbio di poter rimanere incinta  (ovviamente...

Vedi tutta la risposta

Norlevo o ellaone?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Norlevo è poco efficace se assunto dopo due giorni. Se dopo due giorni dal rapporto a rischio si vuole ancora fare della contraccezione postcoitale consiglio Ellaone (o generico) oppure di...

Vedi tutta la risposta

Gravidanza e vaccino

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi farlo

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio