Mutazione genetica omozigoti mthfr

Buongiorno, a seguito della mia seconda gravidanza all età di 36 anni (oggi 45) , all ottavo mese di gravidanza ho avuto una trombosi venosa superficiale. Volevo fare una sclerosante, ma dai controlli risultò la mutazione.codi intervennero chirurgicamente. Le mie gambe presentano ancora un cordoncino all altezza del polpaccioproprio dove tutto bene inizio. E poi ho ragnatele di capillari e filamenti bluastri. Possousufruiredi queste nuove tecniche per " ripulire"le mie gambe? Purtroppo per me è diventato motivo di forte insicurezza. Vorrei liberarmene ma non soqualisono le tecniche più sicure per me. Grazie mille.

La risposta


Le consiglio di rivolgersi a specialisti angiologie,per la valutazione del suo caso.

Domande correlate

Pelle in eccesso


Dipende dalla quantità’ e da dove e’ locata la pelle in eccesso.Solitamente dopo dimagrimento o gravidanze, la pelle in eccesso e’ di pertinenza chirurgica(addominoplastica)

Vedi tutta la risposta

Dosaggio giornaliero finasteride


Deve valutare col suo tricologo di fiducia ,dosaggi e modalità’,dopo attento esame  degli esami ematochimici di controllo, effettuati.

Vedi tutta la risposta

Informazioni sulla rinoplastica


Il naso e’ ricco per sua anatomia di ghiandole sebacee ,e le stesse sono produttrici di sebo.L’intervento viene svolto senza ostacoli.I costi e i tempi di guarigione vanno calcolati...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio