Monnalisa touch

Salve, ho 50 e sono in peri menopausa in trattamento con Klaira. Ho iniziato la settimana scorsa il trattamento con Monnalisa touch. La prima seduta non ha dato benefici. Ciò significa che il trattamento non è adatto a me? Grazie mille.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Bisogna valutare se non c’è qualche altro fattore. Provi comunque a fare la seconda seduta 

Domande correlate

Quando poter effettuare il test di gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Flora mista

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio