Miopia 0.25

Salve, ho fatto la visita dall ottico e sono peggiorato in miopia in entrambi gli occhi dello 0.25. Vista la minima differenza rispetto a prima devo oppure no cambiare le lenti attuali? L ottico mi ha detto che posso aspettare. Vorrei un consiglio grazie.

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buonasera 0.25 non è un valore significativo. Può tenere i suoi occhiali. 

Domande correlate

Gentile dottore ho letto di un collirio che fa crescere le ciglia Latisse prodotto in America e vorr...

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Latisse è il nome commerciale di una molecola molto nota utilizzata da tanti anni per la cura del glaucoma. L’allungamento delle ciglia è un effetto collaterale di questo farmaco....

Vedi tutta la risposta

Vista dopo intervento di femtolasik

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno.quando valutiamo e quantifichiamo l’acuità visiva effettuiamo una misura e la registriamo con i decimi. Una misura, cioè, che mette in relazione quanto vediamo, ad una unità di...

Vedi tutta la risposta

Occhio secco

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno. La ciclosporina funziona bene ma in effetti non è pensabile andare avanti per lunghi periodi. Non avendo trovato una causa concreta suggerisco di provare con un ciclo di luce pulsata....

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio