Minias in gravidanza

Sono al 7 mese di gravidanza e assumo minias. Cosa può succedere? Vorrei eliminarli scalando 1 o 2 gocce a sera.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ormai il periodo più a rischio per gli effetti sul feto lo ha già superato quindi se hanno ritenuto di lasciarglielo usare fino ad ora non c’è motivo di scalarlo adesso. Ne parli con il suo medico e il/ la ginecologa 

Domande correlate

Interazione tra omega 3 e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Non c’è problema 

Vedi tutta la risposta

Non mi viene il ciclo da 5 mesi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Devi fare un test di gravidanza e poi una visita ginecologica  in modo da poter fare poi dopo degli esami ormonali

Vedi tutta la risposta

Ciclo meostruale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ovviamente devi fare un test di gravidanza e poi eventualmente anche le betaHCG e una visita ginecologica 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio