Mina di grafite

Buongiorno, grazie della risposta. In effetti si, si tratterebbe poco più della punta della matita...se rientra in una dose bassa, posso stare tranquillo quindi ?

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può stare tranquillo.

Domande correlate

Feci2

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Sicuramente, se lei ne soffre è possibile.

Vedi tutta la risposta

Antidolorifico per chi ha problemi ai reni

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può provare il Paracetamolo e la Codeina (Co-efferalgan).

Vedi tutta la risposta

Feci

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La consistenza delle feci e la tendenza alla stipsi possono essere una conseguenza di una dieta incongrua com poichi vegetali e fibre. Può, inizialmente, provare a correggere le abitudini...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio