Menopausa dopo pillola 2

Buonasera Dott.ssa grazie per la sua risposta, le posso chiedere se il valore FSH36 che mi ha indicato come possibile premenopausa, possa essere dovuto semplicemente a un forte stress e non un inizio di premenopausa? Se lo stress non c'entra nulla e pertanto consigliato assumere una pillola, avendo provato già miranova e jaz che mi davano problemi, quale altra pillola potrebbe essere consigliata in questa situazione? Grazie infinite!

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Lo stress non cambia la diagnosi di premenopausa. Una pillola molto adatta è Klaira Cordiali saluti 

Domande correlate

Quando poter effettuare il test di gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Flora mista

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio