Menopausa

Ovuli dura sono e comunque una TOS?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La domanda è incomprensibile.La TOS deve essere valutata con il proprio medico in seguito a una visita ginecologica con ecografia transvaginale 

Domande correlate

Prima pillola del blister presa con circa 4 ore di ritardo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, 4 ore di ritardo non costituiscono un rischioCordiali saluti 

Vedi tutta la risposta

Utilizzo del preservativo e gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Fino al nono giorno del ciclo e dopo il 17esimo in un ciclo normale di 28 giorni 

Vedi tutta la risposta

Spotting abbondante e doloroso con pillola Klaira

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno.I ragionamenti da fare sono molti quindi le dò succintamente le notizie che possono riguardare il suo caso.Se è presente un’infezione o un polipo, cioè se l’abbondanza del...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio