Meniscosi di alto grado

Buon giorno, da qualche anno ho problemi al ginocchio e dopo infiltrazioni tecar e un po di ginnastica sto un po meglio, cammino, salgo e scendo scale, ma non posso correre e fare camminate lunghisse. La mia domanda è se posso migliorare ulteriormente senza ricorrere ad intervento. Grazie in anticipo

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Andrebbe vista l’RMN, fatta una visita al ginocchio, controllata la postura, controllato l’appoggio plantare e la deambulazione, senza contare che sarebbe stato utile magari sapere l’età , avere questo problema a 30-40-50-60-70 anni cambia l’approccio, quanto pesi 70-100 kg?, altezza?, ginocchia vare o valghe?.Cerco di spiegare che un medico acquisisce queste informazione in un batter d’occhio appena il paziente entra nello studio, così da prescrivere una strategia grazie alle informazioni recepite-Mi spiace non aiutarti.Un saluto

Domande correlate

Distorsione al piede

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Farsi vedere da un ortopedico , valutare una strategia opportuna , non lasciare al caso, altrimenti le potrebbe far male per mesi.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Sacrolite

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Bisognerebbe fare delle manovre semeioligiche per accertarne la causa, meglio farsi vedere in presenza da un ortopedico, altrimenti son solo ipotesiUn saluto

Vedi tutta la risposta

Mal di schiena

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

E’ una schiena di 70 anni… usurata, probabilmente le manca muscolo per tenerla in buona efficienza, ma senza una visita son solo ipotesi.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio