Membrana oro antrale

Descrivo il mio dramma, due mesi fa a causa di una paradontite mi sono stati tolti 5 denti tra cui il dente del giudizio superiore destro, nella manovra si è bucata la membrana che divide i seni paranasali, mi è stata messa una artificiale insieme all.innesto osseo visto che le tasche erano aperte mi ha proposto di farlo, dopo circa 15 giorni dopo tolto i punti ho accusato un dolore invalidante perché non riuscivo a parlare, dolori dentro come coltellate dentro, mi ha detto che i tessuti sono infiammati, ma facendo una tac l.innesto era uscito nel corpo, così mi ha fatto una revisione, riaperta pulita e penso che la membrana sia stata risistemata visto che mi usciva aria dalla gengiva, e causava disagio nel bere, dopo altri 15, giorni tolto i punti di nuovo buco aperto e mi passava ancora aria, ora ho il buco aperto e respiro con la gengiva, si è consigliato con un maxillofacciale e ora si passa a fare un otturatore una protesi che ripara il buco dall'.aria, per poi dopo un po' rifare di nuovo la procedura della membrana, avendo la protesi la membrana è riparata dal discorso aria naso bocca, sono stanca non so se il dentista è incompetente o Bo vorrei andare da un.altro non so se ciò che fa è giusto o meno so che ormai sono tre mesi che ho sto problema.

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Quanto accaduto è secondario esclusivamente a procedure terapeutiche e chirurgiche improprie.Andava chiusa tassativamente ed immediatamente tra falla tra bocca e seno. Esistono diverse procedure secondo il tipo di apertura. L’unico modo per ovviarvi è chirurgico. Ben fatto è atraumatico e di risultato certo. 

Domande correlate

Crescita della mandibola

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Mi spiace non poter dare una risposta. Occorre una visita con radiografie. 

Vedi tutta la risposta

Studio Odontoiatrico

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Nessun problema.Se la domanda è la prevenzione dei contagi, dico non esageriamo.Anche lo stesso corona virus è una sindrome frusta para influenzale.Personalmente ritengo eccessivo il clamore...

Vedi tutta la risposta

Stanchezza alla mandibola mentre mangio

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Non posso rispondere non conoscendo il suo caso. Ma la soluzione è semplice e sicura

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio