Melanoma

Buongiorno , chi ha avuto un melanoma ed e in terapia targhet corre rischi se usa crema autoabbronzante?

La risposta


Buonasera, l’ autoabbronzante non è controindicato nei pazienti con pregresso melanoma e in terapia target .Bisogna  avere , invece , molta attenzione per eventuali esposizioni solari applicando sempre una filtro 50+ sia per chi assume una terapia target combinata anche con anti-mek (che può provocare  eritema ma sopratutto per Basalioma e spinaliomi ) che singola  solo anti braf o daprafenib etc (che possono provocare importanti eritemi )

Domande correlate

Porri collo


Gentile lettore  le verruche ( volgarmente detti porri ) rappresentano una delle più comuni infezioni da virus (responsabili di queste forme sono i papilloma virus) Queste...

Vedi tutta la risposta

Cura farmacologica , antibiotici , per il caso .


Gentile lettore/ lettrice dai sintomi che descrive potrebbe soffrire di un acne rosacea ma, ovviamente, è impossibile una diagnosi di certezza e ancor più una terapia farmacologica che...

Vedi tutta la risposta

Dermatite seborroica


Gentile lettoregeneralmente gli shampoo medicati non necessitano di una doppia applicazione mentre è utile massaggiare il prodotto sul cuoio capelluto e mantenerlo in posa per 1-2 minuti...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio