Meglio un test?

Buonasera, sto prendendo sinopol da circa 2 mesi in quanto desidero una gravidanza. Ho problemi di ovaio micropolicistico, ma da settembre circa cicli di 28gg sempre regolari. Da 2 mesi circa stiamo provando per avere una gravidanza, ora mi mancano 5 gg per l'arrivo del prossimo ciclo mestruale ma ho sintomi quali : bruciore di stomaco (4/5 gg continui), seno più dolorante e gonfio, ho avuto qualche crampo verso ovaio dx. Leggendo un po in internet possono essere sintomi sia x possibile gravidanza che per la fase pre-mestruale. Mi consiglia un test o di aspettare un eventuale ritardo? Grazie e buona serata

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Le consiglio di attendere il ritardo ed eseguire betahcg plasmatica. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Ovaio policistico

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se non ha controindicazioni di salute (da anamnesi o esami) può assumere la pillola. Conviene ne riparli con lo specialista. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Camera gestazionale allungata

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Certamente si, può andar bene. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ciclo da 20 giorni

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Occorre visita specialistica con ecografia pelvica. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio