Mancanza di ciclo.

Salve, io assumo zoely da 6 mesi ma questo ultimo mese non mi sono ancora arrivate. Lho presa sempre bene (solo un giorno lho presa alle 22 al posto delle 20 e un giorno ho avuto un momento di dissenteria ma all'una ho ripreso la pillola perché non ero sicura di averla assunta. Mi devo preoccupare della mancanza del "ciclo"?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Non è un fatto preoccupante.  È un un’effetto collaterale abbastanza innocuo che può verificarsi con diverse pillole ma con Zoely è frequente. Deve continuare con il titmo abituale anche se mestruazioni non vengono o sono molto scarse. Per scrupolo faccia un test di gravidanza Cordiali saluti 

Domande correlate

Pap test

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Può indicare una prevalenza di batteri inopportuni se non francamente patogeni come l’Escherichia coli.Se sono presenti disturbi puoi fare un tampone vaginale e poi una terapia mirata...

Vedi tutta la risposta

Pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ho già risposto 

Vedi tutta la risposta

Pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ho già risposto 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio