Malessere

Ho 19 anni, Da alcuni giorni sto soffrendo di un disturbo che non so ben identificare, si presenta come un malessere generale a livello dello stomaco e nausea. ho comunque associato la nausea magari a un problema di cervicale o legato al collo visto che in quei giorni mi faceva male, diciamo che ho l'abitudine di scrocchiare spesso le ossa del collo. Tutto comunque è iniziato circa una settimana fa con un disturbo di nausea durante il giorno e anche notturno che poi ha smesso e da alcuni giorni questo disturbo è ricominciato, sento un malessere adesso al livello dello stomaco come un mal di pancia e come se avessi ondate di calore sopratutto presente da alcune sere e non tanto durante il giorno, oltre che anche stanchezza, mancanza di forze, non so se magari può trattarsi di un virus, o magari riguardo le mie abitudini alimentari anche se da mesi a questa parte non sono cambiate e questo malessere si è presentato ora, cosa può essere secondo un suo parere? Per ora non ho avuto diarrea o vomito ma può trattarsi quindi senza questi due sintomi di qualcosa di virale o batterico come una gastroenterite? Magari anche da valutare la componente ansia anche se ne dubito sinceramente ma vista la mia forte preoccupazione per questi sintomi non la escludo

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Un senso di nausea persistente può nascere da innumerevoli condizioni fisio-patologiche e andrebbe  studiato eseguendo una serie di esami clinici compresa una ecografia addome superiore.

Domande correlate

Ho un rigonfiamento di ciccia ( morbido, non lipoma ) da anni sotto ascella destra ; ultimamente anc...

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Se la ecografia non ha evidenziato nulla non capisco perchè dovrebbe fare altre indagini (che nemmeno saprei consigliare).

Vedi tutta la risposta

Prisma 50mg

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si può associare un antinfiammatorio alla terapia con Galattosaminoglicani(Prisma) se non ci sono altre controindicazioni.

Vedi tutta la risposta

Sintomi covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Certo che può essere asintomatica anche se, soffrendo di BPCO, i sintomi si possono sovrapporre.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio