Male alla mandibola palato e collo ,leggera febbre

Salve, scusate il Disturbo, ma sn preoccupato per mio nonno. Cerco di spiegare i sintomi a voi perché non si capisce cosa possa essere dovuto il suo stato.premetto che mio nonno e un anziano di 83 anni sano ed in forma ,senza alcuna patologia pregressa. Venerdì mattina 3 g fa. Al risveglio dice di sentire dolori al colla ed alla mandibola e palato. Pensiamo a reumatismi prende un dicloreum e torna a letto. Nel pomeriggio di venerdì arriva la febbre, 37,6 . Si chiama il dottore di base , gli prescrive un antibiotico e se la febbre aumenta Tachipirina...alla sera di venerdì dopo la Tachipirina la febbre e sparisce . Sabato mattina cominci il ciclo antibiotico e al pomeriggio altra Tachipirina per la febbre ed il male al collo e viso. Noto la faccia leggermente gonfia. Questa mattina domenica dopo una notte quasi insonne per il dolore è un po’ più gonfio sul viso e su di un occhio. Domani che è lunedì ci precipiteremo dal medico di base per saperne di più ma sarei più tranquillo se un esperto mi possa dire cosa può essere.? Grazie dell’attenzione ...attendo delucidazioni.

La risposta

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Gentile signora l’unica cosa che posso dirle e che il nonno va visitato urgentemente, l ‘associazione febbre e dolore va valutata da un medico che visiti la persona, purtroppo non ci si può basare sulle descrizioni. Cordiali saluti

Domande correlate

Valori esami Elettroforesi delle Sieroproteine

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Gentile signora, la gammapatia di cui soffre la mamma provoca proprio un aumento della componente “gamma” dell’elettroforesi proteica, che nei valori che mi riporta è infatti...

Vedi tutta la risposta

Geratria

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Gentile signora, l’uso dei social da parte di persone adulte non è controllabile, di sicuro la mamma del compagno va fatta vedere da un medico se quello che lei dice sulle cose senza senso...

Vedi tutta la risposta

Tendinite e scompenso cardiaco

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Gentile signore, la sua terapia va rivista con il cardiologo, dovrebbe tenere sempre sotto controllo elettroliti e magnesio per i bruciori, e fare una terapia per la prostatite abatterica, che va...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio