Mal di dente cariato

Salve ho preso l antibiotico zimox compresse alle 20 e 40 posso prendere dopo 4 ore la tachipirina o il neuobrufen da 600

La risposta

avatar Odontoiatria - Clotilde Austoni Dott.ssa Clotilde Austoni

Buongiorno signora, si può prendere un antinfiammatorio ma le suggerisco di recarsi dal dentista

Domande correlate

Fluorazione

avatar Odontoiatria - Clotilde Austoni Dott.ssa Clotilde Austoni

Buongiorno,l’ideale sarebbe in prima battuta  curare il reflusso, poiché i succhi gastrici sono acidi e corrodono lo smalto dei denti assottigliandoli sempre più. Esiste inoltre la...

Vedi tutta la risposta

Antibiotici

avatar Odontoiatria - Clotilde Austoni Dott.ssa Clotilde Austoni

Buongiorno,l’antibiotico attenua solo i sintomi, quindi il gonfiore si riduce contestualmente al dolore, ma NON RISOLVE IL PROBLEMA.Le consiglio di effettuare una visita dal dentista che...

Vedi tutta la risposta

Papilloma virus?

avatar Odontoiatria - Clotilde Austoni Dott.ssa Clotilde Austoni

Buonasera, purtroppo tramite una fotografia non è possibile effettuare una diagnosi , soprattutto di questo genere. Vorrei però tranquillizzarla, con calma quando può effettui una...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio