Macchie sotto l'ascella sinistra

Buongiorno,tre mesi fa mi sono venuti delle macchie rosse che dopo si trasformano in brufoli,il medico mi ha dato 2 creme sulfato di neoMicina e acetato di dexametasona e l'antibiotico amoxicilina+clavulananto, quando faccio questa cura sparisce tutto ma come la finisco dopo 2 giorni ricompare ancora tutto,ho già fatto la cura 6 volte ripeto 6 volte,non posso andare dal dermatologo e tutto chiuso.Posso continuare con la cura o meglio fermarsi, intanto que riaprono i dermatologi?

La risposta


Gentile lettrice di certo è necessaria una visita dermatologica che potrà richiedere sia nelle strutture pubbliche che private essendo riprese le attività differibili.Cordialità

Domande correlate

Cisti pilonidale: che fare?

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buonasera, non è il caso di preoccuparsi. Consulti un Chirurgo generale. La guiderà nella scelta giusta. Ha eseguito una ecografia? Saluti cordiali dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Ho 37 anni e non riesco a liberarmi dell’acne


Gentile lettrice il suo potrebbe essere un caso di acne ” persistente ” ( se ha cominciato a soffrirne da adolescente ) o ” tardiva ( se insorta dopo i 20 anni ) . In entrambi i...

Vedi tutta la risposta

Il medico riconosce subito i melanomi durante la mappatura?


Gentile lettrice anche se la clinica e l’ esame dermoscopico danno oggi la possibilità al dermatologo di sospettare e diagnosticare un melanoma in fase pre-operatoia è...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio