Livido da possibile strappo muscolare

Salve Dottore, martedì scorso ho notato un rigonfiamento sopra al ginocchio destro e avvertivo dolore al tatto (sembrava quasi una puntura di animale). Il gg seguente è comparso un livido sulla zona e quando la tocco, oltre a sentire dolore, sento una specie di grumo. Ieri il gonfiore è diminuito e si è un po’ espanso il livido. Applico del ghiaccio una volta al giorno e metto Ematonil crema. Per quanto mi ricordi, non ho avuto traumi al ginocchio, ho solo fatto dello stretching giornaliero stando anche in quadrupedia. Non so cosa possa essere, ho pensato ad uno strappo muscolare. Il dolore lo avverto solo al tatto e il ginocchio lo muovo bene. Potrebbe dirmi cosa può essere secondo Lei? Ed eventualmente da quale specialista devo farmi vedere se non passa? Grazie

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo che sia necessaria una visita specialistica, le misure che lei ha adottato dovrebbero essere sufficienti; aspetti qualche giorno perchè credo che il problema si risolva spontaneamente.

Domande correlate

Pillola nel naso

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Sentire la pillola nel naso può accadere se la deglutizione non è stata efficace altrimenti è una sensazione a cui non corrisponde alcuna anomalia nella funzione deglutitoria.

Vedi tutta la risposta

Rischio mst

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Esito significa il risultato stabilizzato di un processo di guarigione che nel scaso di lesioni cutanee coincide con la descrizione che lei fa della piccola cisti dello scroto evacuata...

Vedi tutta la risposta

Rischio mst

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non deve preoccuparsi di rapporti abituali non protetti per l’esito, sulla cute dello scroto, di una cisti sebacea evacuata manualmente.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio