Petting e rischio gravidanza

Buon giorno Dottoressa, avrei bisogno di un’informazione. Durante il periodo fertile ho toccato il pene del mio ragazzo. Lui non ha eiaculato ne’ prima ne’ dopo ma la mia mano potrebbe essersi sporcata con un po’ di liquido preseminale. Passati un paio di minuti sono andata in bagno (toccando alcune superfici come l’interruttore della luce e la maniglia della porta) senza però lavarmi le mani. Potrei aver veicolato il liquido all’interno toccando con quella mano la carta igienica che ho usato per asciugarmi? C’è il rischio di gravidanza? La ringrazio di cuore se vorrà rispondermi.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non c’è problema 

Domande correlate

Pillola e gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La scarsità delle mestruazioni con la pillola non è un segno di gravidanza ma solo….di scarsità del flusso.L’unico esame di coscienza che devi fare è rispetto ad eventuale uso di...

Vedi tutta la risposta

GRAVIDANZA A 44 ANNI

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Una gravidanza in sovrappeso/obesità ha maggiori rischi di complicazioni ( gestosi, ipertensione, diabete gestazionale e malformazioni) lo stesso si può dire per l’età ( che in aggiunta...

Vedi tutta la risposta

Ritardo ciclo mestruale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Mi fai più domande in una, spero di rispondere a tuttoL’ipotiroidismo è un buon motivo per avere ritardi, lo stesso dicasi per lo stress.Ovviamente, anche se siete stati scrupolosi (...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio