Linfonodo ascellare

Buongiorno Ho appena effettuato una eco al seno. L'ecostruttura ghiandolare si presenta disomogenea con pattern fibroadenosico ma senza evidenza di formazioni nodulari Dotti galattofori non ectasici. Bilateralmente elementi linfonodali centimetrici di tipo iperplastico-reattivi. Utile nell'ambito del follow-up controllo clinico strumentale periodico. Il medici mi ha rassicurata dicendo che questi linfonodi reattivi sono di natura benigna e non c'è da preoccuparsi. È così??non ho dolori...ne fasdidio ma li sento al tatto Posso realmente star serena? Tra quanto ripetere l'eco? Grazie per la disponibilità

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

non siamo in grado di vedere le immagini pertanto posso rispondere solo in base a quanto descritto. Se dicono che hanno visto caratteristiche ecografiche di tipo reattivo non ci sono problemi. Ma ripeto che non posso valutare le immagini 

Domande correlate

Macchia seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Bene mammografia e spero in un centro di senologia pubblico e mammografia in tomosintesi, e poi ecografia e visita senologica (spero sempre in un centro pubblico di senologia della sua regione)....

Vedi tutta la risposta

Referto citologico

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

L’esame da fare oltre la RM che potrebbe anche risultare negativa è la duttogalattografia con un messo di contrasto che incannula il dotto che secerne materiale/sangue. La prego di affidarsi...

Vedi tutta la risposta

2 Noduli al seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Nulla per il seno, i noduli del seno non danno dolore e non danno febbre neanche quando sono un carcinoma. Pertanto si rivolga al suo medico curante per far valutare quale possa essere la causa...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio