Linfoma Analisi..

Salve, riporto il risultato delle analisi fatte questa settimana. PCR 2,8 Elettroforesi proteica e proteine totali Proteine totali: 6,6 (6.8-8.0) Albumina 58.2 (52-68). 3.9 (3.1-5.4) Globuline alfa 1 : 3.2 (2-5) 0.2 (0.1-0.4) Globuline alfa 2 : 12.8 (6.6-13.5). 0.8 (0.4-1.1) Globuline beta 1 : 5.0 (7.0-14.0)*. 0.3 (0.4-1.1) Globuline beta 2 : 4.0 (2.2-6.2) 0.3 (0.1-0.5) Globuline gamma 16.8 (11.0- 21.0) 1.1 (0.7-1.7) Eritrociti 5,28 (4,00-5,20) Emoglobina 12.3 (12-16) Ematocrito 38 (36-47) MCV 72 (76-96) MCH 23 (27-33) RDW 16.3 (11.6-16.8) Piastrine 265 (150-400) MPV 9.5 (7.4-10.4) PCT 0.25 (0.19-0.36) PDW 18.1 (15.5-19) Leucociti 5.86 (4.00-10.00) Neutrofili 52 (50-70) Linfociti 34 (25-45) Monociti 8 (2-8) Eosinofili 5 (0-6) Basofili 1 (0-2) VES 1 ORA : 20 (1-20) VES 2 ORE : 40 INDICE DI KATZ : 20 (0-15) IgE totali: POSITIVO Ho effettuato queste analisi perché ho il corpo pieno di puntini pruriginosi, e ho dei linfonodi al linguine che si sentono al tatto. Ho molta paura in quando c'è questo valore leggermente basso delle globuline beta 1. Sapete dirmi se può esserci sospetto di linfoma? Specifico soltanto che sono portatrice sana di anemia mediterranea.

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Dimentichi il linfoma e invece dovrebbe verificare se nei giorni scorsi è stato a contatto con vegetazioni e se ha fatto lavori domestici.

Domande correlate

PANCREAs o solo ipocondria ?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Dovrebbe comunque tener conto del parere del gastroenterologo che è un parere qualificato. In ogni caso se la persistenza dei sintomi dovesse prolungarsi ne riparli col gastroenterologo e vedrà...

Vedi tutta la risposta

Rigonfiamento coscia

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Per essere una cellulite sembra strano che si sia manifestata solo da una parte e non in tutte e due le cosce. Perciò si potrebbe prendere in esame la possibilità di asportarla.

Vedi tutta la risposta

Diagnosi su sintomi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Intanto deve effettuare una terapia suppletiva con acido folico che potrebbe essere all’origine dei suoi problemi e andrebbe stabilita la causa della carenza di folati.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio