Lifting viso e odontoiatria

Salve ho letto di vari apparecchi tra cui anche invisalign usato per effetto lifting che permettono un ringiovanimento del viso attraverso l'utilizzo di mascherine o altro. Vorrei sapere se esiste davvero un prodotto ortodontico che abbia effetto lifting sui muscoli facciali facendoli lavorare. Grazie

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Sconsiglio l’utilizzo di invisalign, perché lo ritengo costoso e inefficace.Il lifting della parte inferiore del viso si ottiene con il rialzo della chiusura della bocca, che può essere ottenuto con diverse tecniche, compresa quella ortodontica. 

Domande correlate

Sedazione odontoiatrica benzodiazepine

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Esagerato!! Bastano 25 gocce di En e una perfetta anestesia.

Vedi tutta la risposta

Amalgama problemi nel linguaggio

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Il quadro clinico è stato esposto in modo abbastanza confuso. Tuttavia non c’è correlazione con le otturazione 

Vedi tutta la risposta

Dente spostato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Si sposta solo un dente parodontale, cioè che ha poco supporto osseo. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio