Lieve formicolio gamba destra, risposta

Grazie molte dottore. Mi sono spiegato male, volevo dire che non è l'esame in sé che mi fa paura perchè anzi sembra molto semplicemi spaventa l'esito possibile dell'esame dato che viene usato anche per diagnosticare cose molto gravi e incurabili...Questo è uno dei motivi per i quali mi sto dando colpetti al nervo del ginocchio.cordialmente

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Ribadisco che è un esame che può tranquillamente eseguire senza crearsi problemi.

Domande correlate

Fitocomposto Alkotox

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Sinceramente non conosco il prodotto citato e confesso di non avere alcuna esperienza sulla sua utilizzazione e sulle eventuali controindicazioni nella assunzione insieme ad altri farmaci

Vedi tutta la risposta

Chiarimenti su mio stato di salute

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Bronchi e polmoni non sono affatto puliti e l’esame radiologico mostra segni di infiammazione. La ricerca batteriologica prescritta dal suo medico curante è la strada giusta per  fare...

Vedi tutta la risposta

FEBBRE E THC

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Eviterei, nelle sue condizioni, di fare uso di THC.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio