Letrozolo e possibilità di recidiva 2

Gent.ma Dottoressa, Grazie per la Sua risposta. In protocollo con CMF è stato proposto perchè non ero pronta a perdere i capelli con la chemioterapia tradizionale e mi dissero che aveva efficacia ugualmente. Hanno sbagliato in questo? L'oncologo non mi ha mai prescritto la Risonanza magnetica, ma solo tac total body, alternando una con mdc e l'altra senza. Finora dalle tac non è emerso nulla e quini sono stata tranquilla. Ma è la mammografia che mi terrorizza al punto di mandarmi nel panico più totale e azzerare qualsiasi parvenza di lucidità. Soprattutto perchè a maggio, in seguito alla mammografia semestrale, al seno sinistro sono state evidenziate delle microcalcificazioni in più, poi sottoposte a biopsia e risultate assolutamente benigne. Mi sottopongo annualmente anche all'ecografia all'addome completo e anche lì non è stato rilevato nulla di anomalo. Quello che chiedevo era anche: il Letrozolo è un chemioterapico? Mi scusi se la contatto nuovamente, ma sono agitatissima (il 12 novembre ho la mammografia) e grazie nuovamente. M.

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non mi epossibile attraverso queste informazioni e senza conoscere la paziente poter formulare delle diagnosi, impostare terapie. Questo blog può dare delle indicazioni di massima e dei chiarimenti. In ogni caso da quanto appreso sia la mammografia annuale che la RM periodicamente e a giudizio del radiologo e del senologo fanno parte del suo percorso. 

Domande correlate

Seno indurito

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

La strada non è quella di assumere brufen bensì di fare accertamenti presso un centro senologico pubblico della sua città.  Se vuole può scaricare la App Pianeta Seno e torvarli con...

Vedi tutta la risposta

Mi devo preoccupare?

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non potendo prendere visione delle immagini, non conoscendo la sua età ed altri fattori di rischio, e non sapendo se l’esame sia stato posto a confronto conimmagini di  indagini...

Vedi tutta la risposta

Seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non credo che abbia nulla a che vedere con l’aborto. il vaccino che certamente va fatto e fa bene, sta dando dei risentimenti in termini di linfonodi infiammati e di mammelle con qualche...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio