Lenti a contatto

uso occhiali progressivi con misure di 1,5 per lontano e 3,25 per vicino, potrò mai trovare una lente a contatto con queste correzioni?

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Non essendo un commerciante di lenti a contatto non sono in grado di darle una risposta sicuramente corretta. Penso che con buona approssimazione possa trovare presso un contattologo la lente giusta. Come oculista chirurgo refrattivo la invito a considerare la soluzione chirurgica. Definitiva e senza il costante rischio per l’occhio derivante dall’uso costante delle lenti a contatto.

Domande correlate

Occhio sinistro piccole mosche volanti posso continuare a lavorare oppure devo stare riposo assoluto...

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Può continuare a lavorare ma bere di più 

Vedi tutta la risposta

Miglior centro in Italia o paesi confinanti per cura/prevenzione del glaucoma

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno può rivolgersi aProf. Roberto Carassa centro italiano glaucoma a Milano.

Vedi tutta la risposta

Le cosiddette mosche volanti occhio sinistr o quanto tempo ci vorrà affinché scompaiono

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Le mosche volanti, miodesopsie, non scompaiono completamente. Si può osservare una riduzione della loro intensità ma difficilmente scompaiono totalmente. È utile idratarsi correttamente.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio