Laringe

Ho da un mesetto raucedine e abbassamento del tono vocale, sembra anche peggiorare. Ho 50 anni e non ho altri sintomi, feci eco collo e tutto nella norma. EGDS nella norma tranne gastrite. Devo fare a breve una laringoscopia ma sono preoccupato del tumore alla laringe. Fumo 2 sigarette al giorno circa.

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Potrebbe trattarsi di un piccolo polipo alle corde vocali che comunque la laringoscopia potrà evidenziare.

Domande correlate

Consulto 2

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

L’Aciclovir non esiste in bustine e le recidive che inducono a proporre una terapia soppressiva sono almeno con cadenza mensile.

Vedi tutta la risposta

È la prima volta che mi succede

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Deve bere a piccoli sorsi e misurarsi la febbre perchè tempo che abbia una sindrome influenzale.

Vedi tutta la risposta

Calza medica compressiva

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La calza va messa nell’arto interessato dalla flebo-trombosi.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio